News

Guida alle Osterie d'Italia

10/11/2018 | SAPS - Pentole Agnelli Professional Cookware di Lallio

Come ormai tradizione ecco la presentazione regionale della Guida delle Osterie, Sussidiario del mangiabene allitaliana edita da Slow Food nella nuova Edizione 2019.

Ci si ritrova dopo due anni nella magnifica sede della SAPS Pentole Agnelli (g.c.) con pranzo a pi mani dei cuochi della Guida e con i vini di nuovo premiati di Angelo Pecis di San Paolo dArgon e con un programma denso di eventi:

ore 10,00 Show coocking dei cuochi coinvolti
ore 12,00 Visita Guidata al Museo delle Pentole
ore 12,30 Aperitivo al Museo delle Pentole
Visualizza il LINK
(http://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=23768)



Edita Periodici © All rights reserved.
Cookie policy
segreteria@editaperiodici.it
www.editaperiodici.it


Via B. Bono, 10
24121 Bergamo
Tel. 035 270989
Cod. Fisc. e P.IVA 02103160160
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Registro imprese nr. 02103160160
REA - 306844
Publifarm