News

Anthony Bourdain: Cucine segrete

06/09/2018 | Ogni gioved

Un nuovo viaggio nelle cucine del mondo che Anthony Bourdain compie con amici e chef, fra cui una tappa nel Sud Italia con Asia Argento e Francis Ford Coppola

Prosegue lomaggio di laF (Sky 135) al celebre chef recentemente scomparso con i nuovi e inediti episodi di Anthony Bourdain: Cucine segrete, pluripremiata serie vincitrice di 5 Emmy Awards, arrivano in esclusiva in prima serata ogni gioved dal 6 settembre 2018 alle ore 21.10. Il viaggio culinario fra le culture e i cibi del mondo dello chef Anthony Bourdain fa tappa anche in Puglia e in Basilicata e avr come guide deccezione Asia Argento e il regista Francis Ford Coppola.

Alpi francesi, Singapore, Porto Rico, Nigeria, Seattle, Sri Lanka, Pittsburgh e il Sud Italia sono le tappe di questo appassionante travel show di 8 episodi da 45 minuti ciascuno, per raccontare le culture gastronomiche del mondo, le tradizioni e la storia dei luoghi in cui sono nate e per scoprirne i rituali culinari pi affascinanti e i ristoranti pi curiosi.

Il viaggio comincia nelle Alpi Francesi dove Anthony, in compagnia dellamico e chef stellato Eric Ripert, esplora il paesaggio montano e si delizia con i tradizionali piatti a base di formaggio. In seguito, sullo sfondo della meravigliosa citt di Singapore, oltre a immergersi nella vasta gamma di cibi multiculturali assieme alla guida gastronomica KF Seetoh, Bourdain esplora anche la dicotomia della societ, nota sia per la sua tolleranza, ma anche per la restrizione di libert civili fondamentali come quella di stampa e della privacy. Terza tappa Porto Rico dove Anthony, oltre alla pia colada e alle localit di lusso, trova lo splendore della natura, il cibo delizioso e un popolo accogliente, tutto sullo sfondo di una crisi economica apparentemente insormontabile. Considerata una volta la citt pi pericolosa del mondo, Lagos , per molti versi, l'epicentro dell'Africa moderna: l'ingegno del popolo nigeriano affascina Bourdain mentre esplora il suo cibo, la sua musica e la sua ricca diversit culturale.

Dalla caotica Seattle, dove lo chef assapora i tipici piatti a base di pesce imbattendosi nel leggendario rocker Mark Lanegan e nello scienziato del cibo Nathan Myhrvold, il viaggio continua nello Sri Lanka dove si scoprono i suoi sapori speziati, il cibo salato e i vasti paesaggi. Nel settimo episodio la citt protagonista Pittsburgh che, da una parte offre il cibo confortevole della classe lavoratrice, dallaltra nel pieno boom gastronomico che si rivolge alla nuova industria high-tech. Infine, per lultima tappa del suo viaggio, Anthony tornato in Italia, alla scoperta della Basilicata e della Puglia, accompagnato da Asia Argento e da una spalla deccezione: Francis Ford Coppola. Durante la cena in una masseria si scoprono le radici pagane e cristiane della regione pugliese, oltre che la danza tradizionale della Taranta, mentre, insieme al regista italo-americano, allhotel Palazzo Margherita di Bernalda (Matera), Bourdain viene a conoscenza dei piatti tipici della Basilicata.
Lappuntamento con la nuova stagione di Anthony Bourdain: Cucine segrete ogni gioved dal 6 settembre alle 21.10: 8 episodi inediti da 45 minuti ciascuno, in prima tv assoluta su laF (Sky 135).





Edita Periodici © All rights reserved.
Cookie policy
segreteria@editaperiodici.it
www.editaperiodici.it


Via B. Bono, 10
24121 Bergamo
Tel. 035 270989
Cod. Fisc. e P.IVA 02103160160
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Registro imprese nr. 02103160160
REA - 306844
Publifarm