News

Dolci rivisitazioni in bicchiere

19/05/2018 | Scavolini Store Franciacorta Via XXV Aprile 91, 25038 Rovato (BS)

Show-cooking e degustazioni gratuite con Silvia Congiu

FoodAddiction in Store il tour di eventi dedicati alle bont gastronomiche del Bel Paese, organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All in collaborazione con Scavolini, che questanno spalanca le porte dei suoi showroom a tutti gli amanti della buona cucina. Didattica, laboratori, degustazioni e show-cooking: ogni evento unesperienza culinaria raffinata, perfezionata dalle sapienti mani di food blogger, food coach e artigiani del cibo, per conoscere e apprendere tutti i segreti della cucina italiana.

Lappuntamento
La cucina prima di tutto originalit e invenzione. Saper rivisitare classici della tradizione con amore, mettendo in risalto le caratteristiche del piatto in maniera innovativa. Lappuntamento con il gusto in programma sabato 19 maggio a partire dalle 17:30 presso lo Scavolini Store Franciacorta. Protagoniste dellevento la blogger di iFood Silvia Congiu e la sua creativit in cucina. Durante levento Silvia mostrer al pubblico una versione inedita della panna cotta, con rosmarino e fragole, servita al cucchiaio. Gli ospiti a fine evento potranno degustare il dolce preparato per poterlo riproporre a casa propria per le occasioni speciali.

Lospite speciale
Silvia Congiu, mamma e moglie, ama la sua famiglia e si diletta per passione in cucina. Le piace realizzare piatti tradizionali ma essendo molto curiosa, sperimenta sempre gusti nuovi e accostamenti azzardati. Il miglior regalo che possa ricevere? Una bella cena! Parte del tempo libero lo dedica alla cucina, a corsi per appassionati e al suo blog Il Cassetto Delle Ricette. Cassetto perch tutto nasce dai suoi ricordi di infanzia, quando le ricette si cercavano nel com della mamma e della nonna: ritagli di riviste, ricettari a tema, ricette scritte a mano su carta del formaggio. Ricordi di quando seduta per terra, gambe incrociate, sfogliava, sfogliava, sempre con lacquolina in bocca.

Il tema e la ricetta
Una base cremosa di panna arricchita da una coulis di lampone e da un aroma delicato di rosmarino. Per finire un crumble croccante di biscotto. Semplicit, originalit e gusto in un bicchiere. Silvia Congiu preparer una versione simpatica di un classico dolce italiano, famoso nel mondo: la panna cotta. Aromatizzata con il rosmarino acquista quella nota in pi che fa la differenza. Un dolce monoporzione adatto per tutte le occasioni, per un fresco e insolito fine pasto.

La location
Lo Scavolini Store Franciacorta situato in Via XXV Aprile, 91 a Rovato - un punto vendita dedicato esclusivamente a cucine e bagni Scavolini di cui rappresenta la filosofia e lo stile. Al suo interno possibile trovare alcune delle novit della gamma Scavolini come Carattere, Diesel Social Kitchen, Flux Swing e Foodshelf per larredo della zona giorno e Idro, Lagu e Rivo per la zona bagno. La famiglia Giroldi, che collabora da oltre 40 anni con Scavolini, e tutto lo Staff del punto vendita seguono il cliente in tutte le fasi dellacquisto, dalla progettazione al montaggio fino al post vendita: il tutto con grande competenza e professionalit.
Visualizza il LINK
(https://www.foodaddiction.it/public/mappa/index.php )
Dolci rivisitazioni in bicchiere
Dolci rivisitazioni in bicchiere



Edita Periodici © All rights reserved.
Cookie policy
segreteria@editaperiodici.it
www.editaperiodici.it


Via B. Bono, 10
24121 Bergamo
Tel. 035 270989
Cod. Fisc. e P.IVA 02103160160
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Registro imprese nr. 02103160160
REA - 306844
Publifarm